公司新聞
首頁
>> 公司新聞 >> 公司新聞
【六比一爭樹典型】崗位在辛勤工作中閃光 事業在無私奉獻中輝煌
更新時間:2020-12-17 點擊次數:訪問次數: 字體:[ ]

12月份的天氣格外的寒冷,在悅達專用車的倉庫里有一個胖胖的身影在不停地忙碌著,一會開著叉車轉運物料,一會裝貨卸貨,一會幫著同事調試設備,額頭上的汗水在冬日陽光下散發著溫暖的光。

這個胖胖身影的主人公就是我們今天要報道的王安平同志。

2020年對于悅達專用車來說是一個特殊的年份,與悅達智能農裝的協同發展項目被列為集團2020年“十大重點工程”之一,意義重大,自項目執行以來,公司全體員工自上而下非常重視,兩個公司之間的協同發展,工作量是非常巨大,難度也是前所未有。在項目的執行過程中,涌現出一大批優秀員工,以集團“六比一爭”要求為工作準則,主動作為,積極挑戰“不可能”,在協同發展項目推動實施上貢獻著自己的力量,其中王安平同志便是代表之一。

王安平同志,現為生產部本部員工,2006年入司以來,與公司共渡15個春秋。剪去西窗剩燭幾許?唯有朝露知。從懵懂青年到不惑之年,15年如一日,從事一線生產工作,從下料學徒到技術骨干,為公司發展做出了應有的貢獻。他專業技術過硬,工作作風硬朗,是個能做事,會做事,想做事的優秀員工代表。問起同事們對他的評價,大家都說:“他太拼了!”。

王安平對此笑著說:“幸福感是努力出來的,事業是奮斗出來的,只有全心全意對待自己的人生,才覺得光陰是值得的。”

12月初適逢公司協同發展工作高峰期,各類設備,物資大批轉運,工作忙,任務急,王安平又犯了太拼的“老毛病”,毅然舍棄40歲生日與家人歡度快樂時光的機會,加班加點的完成倉庫搬遷工作任務,他說:“不能因為個人的事情而拖了公司項目的節點,那是要慚愧的。”

十年樹木,百年樹人,王安平正從一個新員工走來,成為一個名副其實的老員工,在公司這個大家庭,他學到了很多,但是他知道未來要學的更多!二十青蔥、三十而立、四十不惑,時間未老,理想還在,希望悅達專用車有更多像王安平一樣的優秀員工繼續伴著公司一起成長!

打印本頁 關閉窗口
分享到:
0

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 精品国产免费第一区二区三区_精品第一国产综合精品_精品精品国产区在线